返回学校主站   /   附属医院   /   联系我们

当前位置:首页  学院新闻
临床医学院举行2024届本科毕业生学士学位授予仪式
发布者:临床医学院    发布时间:2024-06-27

时维仲夏,凤凰花开;骊歌唱响,流苏飘扬。6月26日,临床医学院在浮烟山校区文体活动中心隆重举行2024届本科毕业生学士学位授予仪式。临床医学院(附属医院)领导班子成员、关心下一代委员会成员、教师代表、辅导员、班主任、毕业生家长代表共同送别2024届本科毕业生。学院党委副书记刘刚主持仪式

学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。学校副校长、学院(医院)党委书记王承高在讲话中回顾2024届本科毕业在校学习期间的点点滴滴,感谢他们学校和学院发展作出的巨大贡献并向他们表示热烈的祝贺和美好的祝愿希望毕业生们一是在信仰的旗帜下,坚定理想信念,勇担时代使命;二是在誓言的熏陶下,锤炼过硬本领,服务奉献社会;三是在初心的指引下,修炼高尚医德,做苍生大医;四是在流转的岁月下,保持积极心态笑对人生百态母校的大门永远为你们敞开,期待你们常回家看看!王承高饱含深情地向毕业生表达依依惜别之情。

在热烈的掌声中,毕业生代表为学院教职工代表献花,向老师们一直以来的关心支持和教育培养表示深切感谢。学院副院长路中宣读2024届优秀毕业生表彰决定,学院(医院)正处级组织员徐海英、学院关心下一代委员会副主任董铁军为优秀毕业生代表颁发荣誉证书学院副院长高伟宣读山东省2024年大学生医学技术技能大赛临床医学专业赛道获奖名单,学院关心下一代委员会副主任胡温庭、委员王亚利为获奖代表颁发荣誉证书。学院(医院)党委副书记、院长邓爱军宣读授予学士学位决定毕业生代表徐佳琦毕业生家长代表刘明昊同学家长、教师代表刘焕彩分别发言学院(医院)领导班子成员导师共同为毕业生逐一拨穗正冠颁发学位证书送上美好祝福。

祝福你的人生从此与众不同把握生命里的每一分钟全力以赴我们心中的梦千叮万嘱,歌声传情在辅导员送别毕业生的歌声中,学院2024届本科毕业生学士学位授予仪式圆满结束。