返回学校主站   /   附属医院   /   联系我们

当前位置:首页  学院新闻
临床医学院举办2024届毕业生校友工作联络员座谈会暨聘任仪式
发布者:临床医学院    发布时间:2024-07-01

为加强校友网络建设完善校友组织体系,增毕业生资源共享与交流互通近日,临床医学院举办2024届毕业生校友工作联络员座谈会暨聘任仪式学院党委副书记刘刚、团委副书记陈永春、毕业班辅导员及2024届毕业生校友工作联络员参会,2019级学工办主任逄涵铭主持。

会上,刘刚陈永春为2024届毕业生校友工作联络员颁发聘书赠送纪念品与会人员集体合照留念校友工作联络员代表匡正秋发言表示,校友之间的紧密联系是推动个人成长和母校发展的重要环节,要充分运用校友网络承担校友责任。与会人员围绕校友联络工作、专业高质量发展、学科建设、学生组织建设、学生管理服务等方面展开深入交流共同探讨优化方案

此次活动使2024届毕业生校友工作联络员切身感受到自身的责任和使命,进一步明确未来的工作方向纷纷表示会尽力发挥纽带作用,珍惜这份荣誉,争做服务校友的沟通者推动学校发展的践行者。